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Gemüsetortilla

inge j./ User

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsetortilla Zwiebel in heißem Öl anlaufen lassen, den Spinat dazugeben und durchmischen bis er zusammengefallen ist, die restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Stärke abschlagen. Die Gemüsemischung unterheben In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlaufen lassen.
  3. Die Ei-Gemüsemischung hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Tipp:

Die Gemüsetortilla lässt sich nach Saison und Geschmack beliebig variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Teig

  • 2 Stk. Eier
  • 3 EL Milch
  • 2 TL Stärkemehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuß
  • 1 EL Butter

Für die Gemüsemischung

  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1/2 Stk. Parika
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Tomate
  • 150 g Blattspinat
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer