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Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis

Liz

Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten und danach den Knoblauch hinein pressen. Mit dem Schlagobers aufgießen und den Senf hinzu geben.
  3. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zwischendurch die Erbsen kurz etwas weich kochen und dann zum Reis hinzufügen.

Tipp:

Putengeschnetzeltes schmeckt auch sehr gut mit Spiralnudeln. Wer mehr macht, friert es am besten portionsweise ein. So hat man schnell mal etwas parat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 270 g Putenfleisch
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 120 g Reis
  • 3 EL Erbsen
  • Pfeffer