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Semmelknödel-Gröstl

Linda

Zubereitung:

  1. Für das Semmelknödel-Gröstl die Zwiebel hacken, den Lauch vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Speck und die Wurst in kleine Stücke schneiden. Die Knödel in grobe Stücke zerteilen.
  2. In etwas Öl den Zwiebel, den Lauch und den Speck anbraten, die Wurst zugeben. Danach den Knödel unterheben und ein wenig mitrösten.
  3. Die Eier, den Kren und den Käse unterrühren und servieren.

Tipp:

Zum Semmelknödel-Gröstl passt gut grüner Salat. Das Gröstl eignet sich auch wunderbar zur Restlverwertung, wenn vom Vortag zuviel Knödel übrig sind.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 4 Stk. Semmelknödel
  • 1/3 Stk. Lauchstange
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 50 g Paprikaspeck
  • 30 g Wurst (Dürre)
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 1 Handvoll Käse (gerieben)
  • 2 Eier