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Schnelle Zimtschnecken

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Zimtschnecken das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zucker und Zimt am besten in einem Staubzuckerstreuer mischen.
  2. Den Blätterteig entrollen, mit 2/3 der Zucker-Zimtmischung gleichmäßig bestreuen, und wieder aufrollen. Von der Rolle ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backpapier legen, mit Sojamilch bepinseln und ca. 15 Minuten backen.
  3. Noch heiß mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.

Tipp:

Die schnellen Zimtschnecken können warm oder kalt gegessen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Zimt
  • Sojamilch (zum Bepinseln)