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Hühnerrisotto

Zauberküche

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerrisotto die Zwiebel schälen und fein hacken. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel anrösten und Fleisch dazugeben und mitrösten. Salzen, pfeffern, mit Wasser aufgießen und halb weich dünsten.
  2. Anschließend den Reis dazugeben und zugedeckt weich dünsten. Zum Schluss Petersilie dazugeben und das Hühnerrisotto mit Käse bestreuen.

Tipp:

Zu Hühnerrisotto passt Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hühnerfilet
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tasse(n) Wasser
  • 2 Tasse(n) Risotto-Reis
  • 1 EL Petersilie
  • 2 EL Parmesan
  • 1 Zwiebel