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Vollkorn-Couscoussalat mit Joghurt

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Vollkorn-Couscoussalat den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und 10min quellen lassen. Die Tomaten vierteln, den Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  2. Zusammen mit dem Joghurt zum Couscous geben. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Zitronensaft und den Gewürzen zum Couscous geben, alles gut verrühren.

Tipp:

Der Vollkorn-Couscoussalat ist eine perfekte gut vorzubereitende Büromahlzeit oder auch für ein Picknick ideal. Das Gemüse kann man immer frei variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 ml Vollkorncouscous
  • 6-7 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/4 Stk. Lauchstange
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 200 ml Joghurt
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft ausgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatkräuter (getrocknet)