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Spinat-Lauch-Pastasauce

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Spinat-Lauch-Pastasauce die Bio-Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Lauch der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen, dann der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. Babyspinat abspülen. Die Lauchstreifen in einem großen Topf im heißen Olivenöl 2-3 Minuten andünsten. Blattspinat dazu geben und mit dünsten bis er zusammenfällt.
  3. Soja Cuisine, Zitronensaft und Salz dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Zitronenschale dazu mischen und abschmecken.

Tipp:

Am besten passt die Spinat-Lauch-Pastasauce zu Spaghetti oder Linguine.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Lauch
  • 125 g Blattspinat (frisch)
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 250 ml Soja Cuisine
  • 1 Stk. Bio-Zitrone (Schale und Saft)
  • Salz
  • Pfeffer