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Curryhuhnpfanne mit Reis und Ananas

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen. Das gewürfelte Hühnerfleisch zugeben und kurz mitanbraten.
  2. Die Ananaswürfel gemeinsam mit dem Saft aus der Dose unterrühren. Mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz und Currypulver würzen. Den Reis dazuleeren, einmal umrühren, zudecken und ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  3. Fertig ist die Curryhuhnpfanne, wenn der Reis weich ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat.

Tipp:

Dazu passt grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel (geschält, klein gehackt)
  • 1 Pkg. Hühnerbrust (in große Würfel geschnitten)
  • 1 Dose(n) Ananas (ca. 220 g, gewürfelt)
  • Wasser
  • Salz
  • Currypulver
  • 1/2 Tasse(n) Reis (Langkorn)