Im Kochbuch speichern Print

Käse-Schinkenaufstrich für überbackenes Brot

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Käse-Schinkenaufstrich für überbackenes Brot werden Schinken, Frühstücksspeck und Paprikaschote klein gewürfelt. Den Käse grob reiben.
  2. Butter schaumig rühren, das Ei dazurühren und anschließend die restlichen Zutaten unterrühren. Käse-Schinkenaufstrich für überbackenes Brot aufs Brot aufstreichen und bei 200 Grad überbacken.

Tipp:

Wie wäre es mit einem Salat zum Käse-Schinkenaufstrich für überbackenes Brot?

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 1 Eier
  • 250 g Schinken
  • 50 g Frühstücksspeck
  • 120 g Käse
  • 1 Paprikaschoten
  • Salz
  • Pfeffer