Eva
Zubereitung:
- Für das Fenchel-Puten-Curry das Fleisch in Stücke schneiden, Zwiebel mit den Fenchelstücken in einer großen Pfanne etwas anrösten und dann dünsten, bis der Zwiebel glasig ist.
- Das Gemüse in der Pfanne auf eine Seite schieben, die Pfanne so auf die Seite schieben, dass unter dem Gemüse keine Hitze ist.
- Einen Teil vom Fleisch einlegen, auf beiden Seiten anbraten, dann auf die Fenchelstücke legen und mit der nächsten Partie weitermachen.
- Wenn alles Fleisch aufgebraucht ist, die Pfanne wieder voll auf die Wärmezone stellen, mit dem Curry bestreuen, kurz durchrösten, mit dem Schlagobers aufgießen und einmal aufkochen lassen.
- Mit Kräutersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und eventuell noch mehr Curry abschmecken und mit dem fein gehackten Fenchelgrün bestreuen.
Tipp:
Zum Fenchel-Puten-Curry passen Teigwaren und grüner Salat.