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Fenchel-Puten-Curry

Eva

Zubereitung:

  1. Für das Fenchel-Puten-Curry das Fleisch in Stücke schneiden, Zwiebel mit den Fenchelstücken in einer großen Pfanne etwas anrösten und dann dünsten, bis der Zwiebel glasig ist.
  2. Das Gemüse in der Pfanne auf eine Seite schieben, die Pfanne so auf die Seite schieben, dass unter dem Gemüse keine Hitze ist.
  3. Einen Teil vom Fleisch einlegen, auf beiden Seiten anbraten, dann auf die Fenchelstücke legen und mit der nächsten Partie weitermachen.
  4. Wenn alles Fleisch aufgebraucht ist, die Pfanne wieder voll auf die Wärmezone stellen, mit dem Curry bestreuen, kurz durchrösten, mit dem Schlagobers aufgießen und einmal aufkochen lassen.
  5. Mit Kräutersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und eventuell noch mehr Curry abschmecken und mit dem fein gehackten Fenchelgrün bestreuen.

Tipp:

Zum Fenchel-Puten-Curry passen Teigwaren und grüner Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Putenfleisch
  • 2 Stk. Fenchelknolle (grob gewürfelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 EL Curry