Im Kochbuch speichern Print

BABY: Zucchini-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Kartoffel-Rindfleisch-Brei die Zucchini und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Rindfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles im Wasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend mit einem Mixstab pürieren. Reisflocken, Öl und Apfelsaft dazu geben und alles gut durchmischen.

Tipp:

Der Zucchini-Kartoffel-Rindfleisch-Brei ist für Babies ab 6 Monaten geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Kartoffeln (Klein)
  • 100 g Rindfleisch (Mager)
  • 2 EL Reisflocken (Baby)
  • 1 EL Apfelsaft (Zuckerfrei)
  • 1 EL Baby Beikost Öl
  • 200 ml Wasser