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Lachs-Aufstrich mit Wasabi

Leila / User

Zubereitung:

  1. Für den Lachs-Aufstrich mit Wasabi die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Wasabi (nach Geschmack) verrühren.
  2. Die Eier, Gewürzgurken, Zwiebel und Räucherlachs ganz klein schneiden und unterheben. Fein gehackte Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs-Aufstrich mit Wasabi mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp:

Der Lachs-Aufstrich mit Wasabi schmeckt besonders gut auf Knäckebrot und Baguette. Mann kann den Aufstrich bis zu 3 Tagen in einem gut verschließbaren Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier (Bio)
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Wasabi (aus dem Glas)
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 Stk. Gewürzgurkerl
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Petersilie (frisch)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)