Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti in Schinken-Lauch-Sauce

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti in Schinken-Lauch-Sauce die Spaghetti al dente kochen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Schinken in dünne Streifen schneiden.
  2. Den Lauch in Butter ca. 10 Minuten anbraten, Schinken dazugeben und noch 5 Minuten braten. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti dazugeben und gut durchmischen.

Tipp:

Zu Spaghetti in Schinken-Lauch-Sauce passt Grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 150 g Beinschinken
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz (zum Abschmecken)
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer