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Gemüse-Thunfisch Spaghetti

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Thunfisch Spaghetti die Nudeln in Salzwasser al dente kochen Gemüse mittelfein schneiden Zwiebel im Öl anlaufen lassen und dann das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, den Thunfisch hinzurühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Wer will kann sich die angerichteten Spaghetti noch mit geriebenem Käse bestreuen.

Tipp:

Die Gemüse-Thunfisch Spaghetti kann man mit beliebigen anderen Gemüsesorten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 Stk. Knoblauch (feingeschnitten)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Kaperl (feingehackt)
  • etwas Salz
  • etwas Käse (gerieben)
  • 1/4 kg Kirschtomaten
  • Pfeffer