Im Kochbuch speichern Print

Haferbrei

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Haferbrei Wasser zum Kochen bringen. Die Haferflocken, Salz, Zucker und Zitronenscheibe hineingeben, ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Etwas Milch zugießen und den Apfel in den nicht mehr kochenden Brei reiben.

Tipp:

Den Haferbrei kann man auch mit Bananen oder Beeren zubereiten oder ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Wasser
  • 40 g Haferflocken (mittelfeine)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk. Zitronenscheiben (unbehandelt)
  • 1 Stk. Apfel
  • etwas Milch
  • Zucker