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Champignons mit Ei und Vogerlsalat

Silvia Schmid

Zubereitung:

  1. Für die Champignons mit Ei die Zwiebel schneiden und in wenig Öl in einer Pfanne anrösten. Die Champignons und Paprika schneiden und rösten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Die Eier verrühren und unter die Champignons rühren. Vogerlsalat waschen und mit Kürbiskernöl marinieren.

Tipp:

Die Champignons mit Ei und Vogerlsalat eignen sich für eine kohlehydratarme Ernährung bzw. Diät, z.B. Stoffwechseldiät.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Champignons
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Vogerlsalat
  • Kürbiskernöl