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Lachsforellen-Aufstrich

Leila / User

Zubereitung:

  1. Für den Lachsforellen-Aufstrich die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Oberskren (nach Geschmack) verrühren.
  2. Eier, Gewürzgurken, Jungzwiebel und Lachsforelle ganz klein schneiden und unterheben. Fein gehackte Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Lachsforellen-Aufstrich mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Tipp:

Der Lachsforellen-Aufstrich ist ideal für kalte Buffets, schmeckt besonders gut auf Knäckebrot und Baguette. Man kann den Aufstrich bis zu 3 Tage in einem gut schließbaren Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier (bio)
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Oberskren
  • 100 g Lachsforelle (geräuchert)
  • 2 Stk. Gewürzgurkerl
  • 1 Stk. Jungzwiebeln
  • 1 EL Petersilie
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)