Im Kochbuch speichern Print

Chicken Wings mit Balsamico

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Chicken Wings mit Balsamico zunächst alle Zutaten für die Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerstücke darin einlegen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Danach in einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten anbraten, am Grill fertig garen oder im Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten fertig braten.
  3. Die Chicken Wings mit Balsamico vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Zu den Chicken Wings mit Balsamico passt Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Hühnerflügerl
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Zucker (braun)
  • Salz
  • Pfeffer