Im Kochbuch speichern Print

Bananen in Erdnussbutter-Karamell

leni

Zubereitung:

  1. Für die Bananen in Erdnussbutter-Karamell die Butter schmelzen In einer Keramikpfanne schmelzen, den Zucker zugeben.
  2. Wenn er braun wird, die längs geteilten Bananen hineingeben und anbraten, wenden, Erdnussbutter zugeben und etwas verrühren.
  3. Auf einem Teller mit dem geschlagenen Obers anrichten, Mahlzeit!

Tipp:

Wer möchte streut noch Krokant und/ oder gibt etwas Schokosauce über die Bananen in Erdnussbutter-Karamell.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Bio-Bananen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Kristallzucker
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1/8 l Schlagobers