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Karotten-Kokos-Püree

Christina Strohschneider

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Kokos-Püree die 2 Karotten und die Pastinake schälen, klein schneiden und in einen halb vollen Topf kochendes Wasser geben. Mit Kümmel, Oregano, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Solange kochen bis alles weich ist und dann das Wasser wegschütten (oder es einfach als Suppe für den nächsten tag aufheben).
  3. Das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren und die Sojasauce sowie die Kokosmilch hinzugeben und gut durchmischen. Je nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Zum Karotten-Kokos-Püree passen Glasnudeln hervorragend!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Pastinaken
  • 60 ml Kokosmilch
  • 2 Schuss Sojasauce
  • Gewürze
  • Ingwer (gemahlen)