TLC Fotostudio / Fackelträger Verlag
Zubereitung:
- Zunächst für die Toppings die Kohlsprossen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 7-8 Minuten blanchieren.
- Die Sprossen halbieren, große vierteln. In einem Topf die butter zerlassen un die Kohlsprossen darin schwenken. Mit den Gewürzen abschmecken und die Schinkenwürfel unterrühren, gegebenenfalls noch etwas Butter zugeben.
- Für die Pattys das Faschierte in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit feuchten Händen aus dem Teig vier Pattys formen und von jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen. Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill antoasten.
- Die unteren Brötchenhälften mit Haselnusspesto bestreichen. Die noch heißen Pattys drauflegen und mit den Käsescheiben bedecken, sie sollten schmelzen.
- Darauf die Kohlsprossen anrichten und die oberen Brötchenhälften auf die Wildschwein-Burger setzen.
Tipp:
Zu Wildschwein-Burger schmecken frische Bratkartoffeln.