Leila
Zubereitung:
- Für die Mango-Törtchen mit Cointreau Mango schälen, würfeln und mit Joghurt, den Staubzucker und Vanillezucker fein pürieren. Den frisch gepressten Orangensaft und fein gehackten Mandeln unter mengen.
- Gelatine 4 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 50 ml Cointreau leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und unter die Mango-Masse rühren.
- Silikonförmchen oder eine andere Form kalt ausspülen und die Mangocreme einfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
- Zum Anrichten die feine Mango-Törtchen auf einen Teller stürzen mit Sahnetupfen, Schokoraspeln oder Mandeln beliebig dekorieren.
Tipp:
Wenn Kinder mitessen kann man die Mango-Törtchen mit 50 ml Orangensaft servieren. Die Mangocreme lässt sich sehr gut einen Tag vor dem Verzehr zubereiten. Sie sollte jedoch unbedingt kühl gestellt werden.