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Rindsschmorschnitzel

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Rindsschmorschnitzel etwas Öl erhitzen. Rindschnitzel salzen, pfeffern, im Öl auf beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, im Bratensaft hell anrösten, mit Rindsuppe aufgießen, aufkochen lassen und Rindsschnitzel wieder einlegen. Pfanne mit Deckel verschließen und im Backrohr ca. 1,5 Std. schmoren lassen.

Tipp:

Zu Rindsschmorschnitzel reicht man Nudeln und grünen Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 300 ml Rindsuppe