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Zubereitung:
- Für das Kokos-Melasse-Bananendessert von der Kokosmilch etwa 50 ml wegnehmen und mit dem Puddingpulver verrühren.
- Dann die restliche Kokosmilch mit der Melasse aufkochen, aufgelöstes Puddingpulver einrühren, in kleine Gläschen verteilen (Menge reicht für etwa 6 bis 8 Gläschen).
- Für die zweite Schicht die Banen mit dem Saft der Orangen und 3 EL Zucker verrühren. Kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen, dann über die Puddingschicht gießen.
- Für die letzte Schicht geschlagenes Obers mit Kristallzucker, gemahlenen Bananenchips und Kokosraspel vermengen und mit einem Spritzsack in die Gläschen spritzen.
- Verschließen und im Kühlschrank aufbewahren bis es serviert wird.
Tipp:
Das Kokos-Melasse-Bananendessert kann man beliebig auch noch mit Kakao kurz vor dem Servieren bestreuen.