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Erbsen-Erdäpfelpüree

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Zubereitung:

  1. Für das Erbsen-Erdäpfelpüree die Erdäpfel in der Schale weichkochen, in einem anderen Topf die Erbsen in wenig Wasser ebenfalls weich kochen (etwa 10 Minuten). Erbsen abgießen und im Kochwasser pürieren.
  2. Weiche Erdäpfel durch den Quetscher passieren und die Milch aufkochen. Butter, Erdäpfel, Kräuter, Muskat, Salz und Pfeffer in die Milchgeben, Erbsenpüree und Erdäpfel zugeben, verrühren. Rasch servieren!

Tipp:

Das Erbsen-Erdäpfelpüree schmeckt toll zu einer Scheibe Geselchtem!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Erdäpfel (große)
  • 200 g Tiefkühlerbsen
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Suppe
  • 1 EL Kräuter (gehackte)
  • 1 EL Butter
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer