Im Kochbuch speichern Print

Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce die Gnocchi in Salzwasser kochen. Schinken in etwas Öl anbraten. Die Erbsen dazugeben und kurz mit braten. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.
  2. Gnocchi dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce mit Parmesan bestreuen, dann schmeckt es würziger.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Gnocchi
  • 150 g Beinschinken
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer