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Zubereitung:
- Für den Dinkel-Germteig aus Mehl, Milch, Butter und Zucker, Germ und Ei, sowie Dotter und Vanillezucker einen Germteig herstellen.
- Eine Prise Salz zugeben und den Germteig abgedeckt gehen lassen.
- Die Fülle zubereiten wie folgt: Milch mit Zucker aufkochen, Grieß einrieseln lassn und fest umrühren, Kochfeld abschalten und den Grießkoch ziehen lassen, etwa 10 Minuten.
- Dann den Mohn, den Rum und die Rosinen einrühren. Germteig in einer gefetteten Form auswellen und einen Rand erhöhen. Fülle aufstreichen, einige Vertiefungen in die Fülle drücken (mit einem Teelöffel) und Bananenmarmelade oder andere Marmelade einfüllen.
- Im Rohr bei etwa 160 Grad ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Den Dinkel-Germteig kann man zum Beispiel auch mit einem Nussbelag machen.