Im Kochbuch speichern Print

Beef Tartar

liss4

Zubereitung:

  1. Für das Beef Tartar das Fleisch faschieren oder ganz klein schneiden, mit feingeschnittenem Zwiebel und Senf vermengen. Nach belieben würzen.
  2. Mit einem Häferl in Form bringen und auf einen Teller stürzen, in die Mitte eine Mulde machen und den rohen Dotter hinein geben, während des Essens kann dieser mit dem Beef Tartar vermischt werden.

Tipp:

Das Beef Tartar kann auch gleich mit dem Dotter vermengt werden.

Dazu passt getoastetes Weißbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Rindfleisch (ohne Sehnen)
  • 1 EL Senf
  • 1 Dotter
  • Salz
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • Pfeffer