Im Kochbuch speichern Print

Stangensellerie-Gemüse

leni

Zubereitung:

  1. Für das Stangensellerie-Gemüse die Stangensellerie waschen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, auch die grünen Blättchen mitschneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und den Sellerie etwa 5 min andünsten, mit Wasser aufgießen, aufkochen, würzen und servieren.

Tipp:

Das Stangensellerie-Gemüse ist eine hervorragende Beilage zu Fisch!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Stamgensellerie (große)
  • 200 ml Wasser
  • 25 g Butter
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Würfel Suppe (klar)