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Vegetarische Pasta

Zubereitung:

  1. Für die vegetarische Pasta die Spaghetti nach Anleitung kochen.
  2. Cocktalparadeiser, getrocknete Paradeiser und Oliven in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das gewürfelte Gemüse für 2-3 Mintuten darin braten. Sambal Oelek und Pesto dazu geben - gut durchrühren.
  3. Den Rucola Salat waschen und ebenfalls in die Pfanne geben - solange rühren bis er zusammenfällt - dann von der heißen Herdplatte ziehen. Salzen und pfeffern.
  4. Die gekochten Spaghetti auf zwei Tellern anrichten, je 50 Gramm Schafkäse darüber bröseln und anschließend die Gemüse-Salatmischung darauf verteilen. Unbedingt heiß genießen.

Tipp:

Wer mag bestreut die vegetarische Pasta noch mit frischem Basilikum.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 80 g Vollkornspaghetti
  • 250 g Cocktailparadeiser
  • 10 Stk. Oliven (schwarz, ohne Kern)
  • 100 g Schafskäse
  • 250 g Rucola-Salat
  • 6 Stk. Paradeiser (getrocknet)
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Pesto Rosso
  • 2 EL Olivenöl