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Chinakohlsalat mit Bärlauch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Chinakohlsalat den Chinakohl und den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Chinakohl salzen, Essig und Öl zugeben, etwas zuckern, gut miteinander vermengen.
  2. Vor dem Servieren den Bärlauch hinzufügen, nochmals vermengen.

Tipp:

Statt dem Sesamöl kann man auch ein anderes gutes Öl für den Chinakohlsalat verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Kopf Chinakohl (klein)
  • 10-15 Blatt Bärlauch
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker