Im Kochbuch speichern Print

Steirischer Käferbohnensalat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Käferbohnensalat den Lauch vierteln und in dünne Streifen schneiden, den Paprika und Feta klein würfeln. Alles zusammen mit den Bohnen, dem Mais und den Kürbiskernen vermischen, mit dem Kürbiskernöl und Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Den Käferbohnensalat vor dem Essen am besten noch ein wenig ziehen lassen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Käferbohnen
  • 8 cm Lauchstange
  • 1 Stk. Spitzpaprika (grün)
  • 150 g Feta
  • 1 Handvoll Mais
  • 1 Handvoll Kürbiskernen
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Kürbiskernsalz
  • Pfeffer