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Fischcurry

Zubereitung:

  1. Für das Fischcurry die etwas angetauten Fischblöcke in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Tiefkühlgemüse in einer Pfanne anbraten und dann die Fischwürfel beimengen. Beides gut anbraten, und anschließend mit Suppenwürfel, Salz, Curry, Zitronengras und Ingwer würzen und gut verrühren.
  3. Dann mit Creme fine aufgießen und 10 Min köcheln lassen.

Tipp:

Zum Fischcurry passt am besten ein guter Duft-oder Basmatireis dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Alaska-Seelachs (tiefgekühlt)
  • 400 g TK-Gemüse (gemischt)
  • 1 Flasche(n) Cremefine
  • 1 1/2 Suppenwürfel
  • 3 EL Currypulver
  • etwas Zitronengraspulver
  • etwas Ingwerpulver
  • etwas Salz