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Erdäpfel-Vogerlsalat

Yoni

Zubereitung:

  1. Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen klein hacken und dazu geben. Die Erdäpfel weich kochen, in Stückchen schneiden und auch dazumengen.
  2. Das Kürbiskernöl nach Belieben darübergießen. Den Erdäpfel-Vogerlsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Auch mit mehr oder weniger Knoblauch sehr gut! Um zu variieren, kann man auch etwas Gemüse zum Erdäpfel-Vogerlsalat geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vogerlsalat
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Kürbiskernöl
  • 3 Erdäpfel (bis 6, klein, je nach Belieben auch große verwenden)
  • Salz
  • Pfeffer