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Überbackene Brote mit Faschiertem

Leila

Zubereitung:

  1. Für überbackene Brote mit Faschiertem, Jungzwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Käse klein würfeln. Faschiertes mit Käsewürfeln, Paprika, Jungzwiebel, Eier, Thymian und Rosmarin in einer Schussel vermischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Fleischmasse auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen und heiß servieren.

Tipp:

Überbackene Brote mit Faschiertem schmecken besonders mit grünem oder Gurkensalat mit Joghurt-Dressing. Ideales Rezept für Brot, Käsereste oder Faschiertes, welches schnellst möglich verbraucht werden sollte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Stk. Jungzwiebeln
  • 2 Stk. Bio-Eier
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 200 g Käse (Gauda)
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/4 TL Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Cayennepfeffer
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot