Leila
Zubereitung:
- Für überbackene Brote mit Faschiertem, Jungzwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
- Käse klein würfeln. Faschiertes mit Käsewürfeln, Paprika, Jungzwiebel, Eier, Thymian und Rosmarin in einer Schussel vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Fleischmasse auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen und heiß servieren.
Tipp:
Überbackene Brote mit Faschiertem schmecken besonders mit grünem oder Gurkensalat mit Joghurt-Dressing. Ideales Rezept für Brot, Käsereste oder Faschiertes, welches schnellst möglich verbraucht werden sollte.