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Bierweckerl

Zubereitung:

  1. Für das Bierweckerl sämtliche Zutaten gut vermischen und den Teig durchkneten.
  2. Anschließend rund 8 Laibchen formen, bemehlen und die Bierweckerl auf einem Backblech bei 220 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Zum Bierweckerl passt selbstgemachter Aufstrich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 g Roggenmehl (oder Roggenvollkornmehl)
  • 1 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • etwas Kümmel (ganz)
  • 1 TL Brotgewürz
  • 500 ml Bier