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Rinder-Kebab-Imbiss

Zubereitung:

  1. Für den Rinder-Kebab-Imbiss Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Olivenöl vermischen.
  2. Steak darin ca. 20 min. marinieren. Steak herausnehmen und Sauce auf die Seite stellen.
  3. Frühlingszwiebel auf das kurze Ende des Steaks legen und einrollen. Das aufgerollte Steak in 12 Teile schneiden und jeweils auf einen Spieß stecken.
  4. Auf dem Griller ca. 5-6 min. für medium-rare garen. Einmal drehen, danach auf einem Teller mit Folie abdecken und etwas rasten lassen.
  5. Inzwischen die Marinade auf dem Herd etwas reduzieren. Die Spieße mit Marinade beträufeln und mit den restl. Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp:

Ein Rinder-Kebab-Imbiss hat rd. 41 Kcal.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Türkei

Zutaten für 12 Portionen:

  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Rindersteaks
  • 3 Stk. Frühlingszwiebel
  • 12 Stk. Metallspießen