Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Bruschetta

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten-Bruschetta das Backrohr auf 210 Grad vorheizen.
  2. Tomaten auf befetteter Alufolie leicht salzen und im Ofen rösten. Das Pesto auf die getoasteten Baguettescheiben streichen, die 6 Mozzarellakugeln halbieren und auf die 12 Brote verteilen.
  3. Darauf die Tomaten platzieren und in Ofen solange überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Basilikum garniert servieren.

Tipp:

Eine Tomaten-Bruschetta hat rd. 49 kcal.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 24 Stk. Kirschtomaten
  • 2 EL Pesto
  • 12 Stk. Baguettescheiben (getoastet)
  • 4 Stk. Mozzarella-Kugeln (klein)
  • 6 Stk. Basilikumblätter