Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Thunfisch

Goldioma

Zubereitung:

  1. Für Spaghetti mit Thunfisch zunächst Zwiebel und Karotten mit dem zerdrückten Knoblauch in Öl anschwitzen. Tomaten und die Gewürze hinzufügen, ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.
  3. Dann die Sauce abschmecken (eventuell eine Prise Zucker hinzufügen). den grob zerpflückten Thunfisch und die Petersilie dazugeben und aufkochen. Spaghetti mit Thunfisch servieren.

Tipp:

Zu Spaghetti mit Thunfisch passt grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Sauce

  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • etwas Petersilie
  • 1 Dose(n) geschälte Tomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Rosmarin
  • etwas Öl
  • 1 Dose(n) Thunfisch

Für die Spaghetti

  • 500 g Spaghetti