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Wels in Parmesankruste

omami

Zubereitung:

  1. Für den Wels in Parmesankruste das große Welsfilet in der Mitte quer durchschneiden, salzen, mit dem gepressten Knoblauch und dem Paprikapulver einreiben und eine Stunde lang kühl gestellt.
  2. In einer großen Pfanne fingerbreit Öl erhitzen. Bis das Öl heiß ist, das Welsfilet in Parmesan panieren. Dann unter einmaligem Wenden im Öl herausbacken und servieren.

Tipp:

Zum Wels in Parmesankruste passt Kartoffelpüree, Reis, Kartoffelwedges, Gemüse, Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Welsfilet (groß)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Speiseöl
  • 4 EL Parmesan (gerieben)