Im Kochbuch speichern Print

Grüner Spargel überbacken

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den überbackenen Spargel die harten Teile vom Spargel entfernen, 5 Minuten im gesalzenen und gezuckerten Wasser kochen.
  2. Immer 3 Spargel mit einer Scheibe Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. Sauce Hollandaise darauf verteilen, Käse darauf streuen.
  3. Ins vorgeheizte Rohr geben und 20 Minuten überbacken.

Tipp:

Den überbackenen grünen Spargel mit Kartoffeln oder getoastetem Brot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Spargel
  • 1 Pkg. Sauce Hollandaise
  • 5 Blatt Schinken
  • 100 g Pizzakäse
  • Salz
  • Zucker