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Penne al Tonno

Alem Mustafoski

Zubereitung:

  1. Für die Penne al Tonno das Wasser in einem Kochtopf mit einer Prise Salz erhitzen. Pasta hineingeben und kochen lassen. (6-10 Minuten)
  2. Thunfischdose öffnen und das Öl/Wasser abtropfen lassen. Öl in einen Kochtopf hinzufügen, erhitzen und darin den Thunfisch anbraten (2 Minuten).
  3. Mit Oregano würzen und Passierte Tomaten hinzugeben. Ca, 5 Minuten kochen lassen. Die Pasta aus dem Koptoch herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Teller nehmen und die Pasta mit der Thunfisch-Sauce garnieren.

Tipp:

Die Penne al Tonno noch mit frisch gehobeltem Parmesan am Tisch verfeinern und mit frischen Basilikumblättern. Das ist besonders köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Pasta
  • 500 ml Passierte Tomaten
  • 2 TL Oregano
  • Thunfisch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer