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Bärlauchnockerl

Florian

Zubereitung:

  1. Bärlauch klein hacken.
  2. Dann in eine Schüssel geben und mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Das Ganze dann mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Wer möchte, kann auch noch Knoblauch dazugeben.
  4. Die Eier mit Mehl und Salz vermischen. Wenn alles gut durchgerührt ist, kann man das Bärlauchpesto hinzufügen.
  5. Wasser aufstellen und warten bis es richtig kocht.
  6. Dann den Teig über ein Nockerlsieb streichen und kochen lassen.

Tipp:

Wer möchte kann noch Speck in kleine Würfel schneiden und mit den Bärlauchnockerl essen. Man kann das Ganze auch noch mit Käse überbacken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 15 Portionen:

  • 15 Eier
  • 1300 g Mehl
  • 800 g Bärlauch
  • Salz
  • Olivenöl