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Kohlsprossenragout

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Kohlsprossenragout die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und gehackte Zwiebel darin anbraten. Mit 3/8 l Suppe aufgießen.
  2. Geschälte und würfelig geschnittene Kartoffeln und geputzte Kohlsprossen zugeben. Ca. 25 Min. kochen. Rahm und Petersilie dazugeben und mit Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Kohlsprossenragout wird mit Speckwürfeln besonders würzig, stattdessen passen auch klein geschnittene Debreziner sehr gut dazu. Wer gar kein Fleisch möchte kann das Ragout aber auch ohne zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kohlsprosserl
  • 500 g Kartoffeln
  • 100 g Speck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3/8 l Rindsuppe (auch mit Würfel)
  • 1/8 l Rahm
  • Petersilie (gehackte)
  • Pfeffer