Im Kochbuch speichern Print

Cottage-Laibchen

Zubereitung:

  1. Für die Cottage-Laibchen zunächst alle Zutaten vermengen, jedoch nur so viel Semmelbrösel dazugeben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
  2. Nun Laibchen formen, diese dann in Semmelbrösel wälzen und die Cottage-Laibchen in Fett anbraten.

Tipp:

Zu den Cottage-Laibchen passt eine Vanillesauce oder Fruchtsauce sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Cottage Cheese (groß)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • etwas Zitronenschale (Bio, nach Geschmack)
  • Semmelbrösel
  • 1 Eier
  • Fett (zum Anbraten in der Pfanne)