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Hafer Brecherli

Zubereitung:

  1. Für Hafer Brecherli zunächst Haferflocken, Leinsamen, Mehl und Backpulver gut vermischen. Die Butter schaumig rühren, Zucker und Ei dazu geben. Nach und nach die Masse mit den trockenen Zutaten vermengen.
  2. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Hafer Brecherli bei 220 °C 5-7 Minuten backen.

Tipp:

Man kann Hafer Brecherli mit Cranberry, Schokotröpfchen, Trockenfrüchten jeder Art verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 150 g Haferflocken (fein)
  • 50 g Leinsamen (geschrotet)
  • 60 g Vollkornmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Eier
  • 120 g Zucker
  • 150 g Butter