Im Kochbuch speichern Print

Lachs-Champignon-Spaghetti

sandra5411

Zubereitung:

  1. Für die Lachs-Champignon-Spaghetti die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den würfelig geschnittenen Lachs dazugeben und mit Fischgewürz würzen und anbraten.
  2. Dann die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Zudecken und köcheln lassen bis die Pilze zusammenfallen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch würzen.
  3. Schlagobers dazugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die gekochten Spaghetti aus dem Wasser raus und direkt in die Pfanne mit der Sauce schwenken und anrichten.

Tipp:

Super Gericht für Nudelliebhaber! Die Lachs-Champignon-Spaghetti kann man auch noch mit Schnittlauch und Petersilie verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Lachs
  • 200 g Champignons
  • 250 g Schlagobers
  • Gewürze (diverse)