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Käseauflauf mit Roggenschrot

Zubereitung:

  1. Für den Käseauflauf das Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit geriebenem Käse vermischen, Öl, Milch, Schrot und die Gewürze unterrühren.
  2. Den Eischnee unter die Masse heben. In ausgefettete Förmchen geben. Bei 200 °C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp:

Zum Käseauflauf passt Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Roggenschrot
  • Salz
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 20 g Milch
  • 4 Eier (getrennt)
  • 150 g Käse (geriebener)
  • Fett (für die Förmchen)
  • Paprikapulver
  • Muskatblüten