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Thunfischspaghetti

Maxi20

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischspaghetti zunächst die Spaghetti in siedendes Salzwasser geben und al dente kochen. Abseihen. Mit kaltem Wasser abschrecken und warm stellen.
  2. Olivenöl erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel goldgelb anbraten. Die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und dazugeben. Mit Tomatensauce aufgießen. Den zerkleinerten Thunfisch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Thunfischspaghetti auf Tellern anrichten.

Tipp:

Wer möchte, kann die Thunfischspaghetti mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Tomatensauce
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • Salz
  • Pfeffer