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Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eiern

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eier, Brote waagerecht halbieren, mit Butter dünn bestreichen. Eine Scheibe Käse und Schinken darauf legen.
  2. Tomaten waschen, trocken tupfen in Scheiben schneiden und drauf platzieren. Bärlauch waschen, trocken schütteln und hacken. Karotte schälen und fein raspeln. Beide Zutaten mit Frischkäse vermischen.
  3. Mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf die Tomaten-Scheiben streichen. Die hartgekochten Bio-Eier pellen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen und wenig würzen.
  4. Sandwiches mit Bärlauch garnieren, Brot-Deckel auflegen, leicht andrücken und servieren.

Tipp:

Das Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eier mit einem Glas Kefir, Ayran oder Gemüsesaft genießen. Frisch zubereitet, schmeckt es am besten. Vegetarier und Figurbewusste können den Schinken getrost weglassen, schmeckt trotzdem köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Vollkornbrötchen
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 2 Stk. Tomaten
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Stk. Karotte
  • 10 Blatt Bärlauch
  • 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 2 Stk. Bio-Eier (hartgekocht)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Bärlauch (zum Garnieren)